Anfahrt | Förderkreis Georgspfadfinder Dinklage e. V.
deutsche pfadfinderschaft sankt georg | Stamm von Galen

Förderkreis Georgspfadfinder Dinklage e. V.

Startseite > Anfahrt
Geschichte

Das Pfadfinderheim befindet sich am südlichen Rand der kleinen Stadt Dinklage auf dem alten Gelände des Wasserwerkes. Dinklage liegt ungefähr auf halber Strecke zwischen Osnabrück und Bremen, ca. 1,5 km westlich von der Autobahn Hansalinie - A1. Über die eigene Auf- bzw. Abfahrt (Nr. 65) kann man Dinklage schnell mit dem Bus oder PKW erreichen.

Der Zeltplatz hat eine größe von ca. 1ha und liegt an einer ruhigen Stichstraße, gegenüber eines kleinen Waldstücks. Direkt am Zeltplatz sind großzüge Parkmöglichkeiten für Fahrräder, PKWs und Busse vorhanden.

Anreise:

• Abfahrt 65 (Lohne / Dinklage)
  • Landstraße in Richtung Dinklage / Quackenbrück bis zur Stadtgrenze folgen
  • zwischen den Tankstellen (ARAL, BFT) links abbiegen
  • Straßenverlauf ca. 1,5 km bis zur Stadtgrenze folgen
  • links abbiegen und direkt hinter der Brücke rechts in den Schotterweg biegen
  • der Zeltplatz liegt am Ende der Straße auf der rechten Seite
  • Routenplanner:
    Alternativ können Sie auch unseren Routenplanner nutzen. Gebe einfach eine Adresse im nachfolgenden Textfeld ein.

Hier finden Sie das Gelände der Dinklager Pfadfinder ...