Förderer werden! | Förderkreis Georgspfadfinder Dinklage e. V.
deutsche pfadfinderschaft sankt georg | Stamm von Galen

Förderkreis Georgspfadfinder Dinklage e. V.

Startseite > Förderer werden!
Förderer werden!

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns helfen, den Pfadfindern weiterhin ein "Dach über dem Kopf" geben zu können. Damit auch in Zukunft tolle Jugendarbeit bei uns in Dinklage geleistet wird.

Wie können Sie uns helfen?
Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein! Der Mitgliedsbeitrag ist frei wählbar. Darüber hinaus können Sie uns auch durch eine (einmalige/mehrfache) steuerabzugsfähige Geldspende unterstützen. Wir freuen uns auch sehr über Kleinstbeträge.

Was können Sie tun?
Möchten Sie uns als Mitglied in unserem Förderverein unterstützen, dann laden Sie sich bitte unsere Beitrittserklärung herunter und senden diese bitte an den Vorstand des Fördervereins (Adresse im Impressum) oder geben Sie die Anmeldung ihrem Kind mit in die Gruppenstunde. Möchten Sie die Pfadfinder lieber mit einer einmaligen Geldspende unterstützen, dann erfragen Sie bitte die Kontonummer, usw. beim Vorsitzenden des Förderkreises der Georgspfadfinder Dinklage e.V..

Haben Sie noch weitere Fragen?
Schreiben Sie uns über das Kontaktformular einfach und unkompliziert Ihr Anliegen und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.